Pour toute information, contactez nous : +339 81 41 68 88 || info@easy-rental.fr

CAPITAL CORP. SYDNEY

73 Ocean Street, New South Wales 2000, SYDNEY

Contact Person: Callum S Ansell
E: callum.aus@capital.com
P: (02) 8252 5319

WILD KEY CAPITAL

22 Guild Street, NW8 2UP,
LONDON

Contact Person: Matilda O Dunn
E: matilda.uk@capital.com
P: 070 8652 7276

LECHMERE CAPITAL

Genslerstraße 9, Berlin Schöneberg 10829, BERLIN

Contact Person: Thorsten S Kohl
E: thorsten.bl@capital.com
P: 030 62 91 92

Pour toute information, contactez nous : +339 81 41 68 88 || info@easy-rental.fr

Migrer vers un compte local à partir d’un compte Microsoft

Blog
migrer vers un compte local à partir d’un compte Microsoft pour

Dans Windows 10, vous pouvez vous connecter en utilisant soit un compte Microsoft, soit un compte local. Dans cet article, nous vous disons comment migrer vers un compte local à partir d’un compte Microsoft pour vous connecter à Windows.

La différence entre un compte local et un compte Microsoft, c’est que le compte local permet de se connecter à Windows à partir d’un nom d’utilisateur et d’un mot de passe. Avec un compte local, vous pouvez :

  • Installer des applications de Windows store
  • Ouvrir votre session même sans mot de passe
  •  Protéger vos données personnelles sans les partager

Le compte Microsoft quand à lui est un compte auquel on accède via internet avec une adresse mail et un mot de passe. Il vous permet entre autres de :

  • Synchroniser vos données et périphériques connectés
  • Télécharger, installer et restaurer des applications du Windows Store
  • Sécuriser vos données à partir de votre compte grâce au processus d’identification qui existe sur Microsoft

Migrer d’un compte Microsoft à un compte local

  • Cliquez sur l’option « Paramètres » dans le menu Démarrer ;
  • Puis cliquez sur « Comptes » dans la  fenêtre qui s’affiche ;
  • Ensuite sur l’option « Se connecter plutôt avec un compte local » et saisissez votre mot de passe puis cliquez sur le bouton « Suivant »  et saisissez votre nom d’utilisateur et le mot de passe ;
  •  Enfin, confirmez toute la procédure avec le bouton « Se déconnecter et sauvegarder ».

Votre avis